Пандора
Десяток сериалов нынче трахнул,
Осталась Петросяново ха-ха,
Мы разучились от души смеяться,
За нас смеяться стал экран.
Не думаю, что стали мы смешными,
Не поглупели мы за эти дни,
Там просто клоуны уже седые,
Песочек сыпется из них.
И повторяют денежную тупость,
Кривляют пакости, как пацаны,
А мы едим чужую глупость,
В прикуску со смешком чужим.
Какие гады нам экраном правят
И мылом набивают голову,
Погано оперы все ставят,
С чужого голоса поют.
А им не надобно другого,
Не думай о своём народ.
Заплачено по самой полной,
Что бы ты был, как идиот.
Чужою страстью напрягался,
И не своею жизнью жил,
Чтоб над собою ты смеялся,
Под хохотушки, голосом чужим.
А главное, что плачено за это,
Моим карманом и душой
Моим потомством человека,
Который не мечтает быть скотом.
Свидетельство о публикации №109112101624