Нарисовал тревожной птицы взлёт
Углом крыла разорванный рассвет...
Луч в окнах дома.Лестничный пролёт.
Чуть-чуть художник ,а душой-поэт...
Я слышу листьев мокрых перезвон.
И всплеск ручья,и дождика привет.
Он радугой украсил горизонт..
На чьё-то- ДА звучащее в ответ...
Так нежно прикасается к душе
Подушечками пальцев-в жесткость струн
На вот фатально взорван мир уже..
В его ладони .медленно.. уснув.
Свидетельство о публикации №109112101623