Загадка Вселенной
Весь Мир покажи!
Не можешь открыться?,
Тогда расскажи:
Что там за тьмою,
Где звезд уже нет.
Зачем "зашторяешь"
Все небо в рассвет.
К чему эти звезды,
Скопленья планет,
Ведь все не случайно,
Ты дашь мне ответ?
Не можется верить,
Что нет в Тебе дна.
...Не уж-то Весь Мир
Это Ты лишь Одна!
Свидетельство о публикации №109112101590