Праздник - Всемирный день туалета..
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТУАЛЕТА
Ушёл мой папа в магазин,
Ребёнком был когда.
Пошёл без мамы он, один,
Случилась с ним беда...
Он там мороженое ел,
И выпил морс тогда.
И так он в тулик захотел,
Что капала вода.
Ругала бабушка его:
– Ах, стыдно-то мне как!
А дед вступился за него:
– Да ладно вам, пустяк!
Обдует ветерком его,
И высохнут трусы.
Не отпускайте одного,-
Как вырастут усы.
Но жизнь шагнула вдруг вперёд,
Трубят о том газеты.
В Москве приезжий весь народ,
Забыл про туалеты.
Теперь для всех проблемы нет,
Идти не надо в дом.
Идут все в платный туалет,
Он рядом, за углом.
С сестрёнкой я поехал в ГУМ,
Со мной друзья мальчишки.
А мать устроила мне бум:
– Написаешь в штанишки!
А в нём предложили друзья,
Зайти в кафе одно.
Там пили сок: «Моя семья»,
И ели эскимо.
Казалось бы, домой пора,
Чтоб не случилось бед.
Но друг предложил:
– Детвора,
Айдати в туалет!
Нам показал честной народ,
Стоял где туалет.
Купили мы билет на вход,
Там очереди нет.
Потом махнули все мы в ЦУМ,
Оттуда в зоопарк,
Чтоб посмотреть на диких пум,
И съездить в луна-парк.
Домой пришли сухими мы,
Не натворили бед.
Заслугой в этом у страны
Стал – платный туалет.
20.11.2009 21:11
Свидетельство о публикации №109112100159
Похващев Яков Григоревич 22.11.2012 22:12 Заявить о нарушении