Ошибка разума
Стирать следы воспоминаний
Мозга. И ничего уже не значащих страданий.
Просто….
Я чувствую, живу и плачу
Наедине с луной и небесами,
Стараясь успокоить сердце….слезами.
Это пошло.
Я знаю. И я умею действовать
Иначе. Ты говорил мне, что не плачешь,
Украдкою ты боль и слёзы прячешь
За пазухой.
Уходит. Любовь, улыбка, время –
Наверное, заранее обдуманный обмен.
Ты стал чужим. Я стала для тебя ничем.
Ошибкой разума….
(4.07.2009)
Свидетельство о публикации №109112100158