В ожидании тебя..

Томлюсь я в ожидании.
Осознаю что болен я тобой.
Теряю медленно дыхание.
И наплевать на ветра вой.

Листаю жизни я страницы.
И вырываю все те дни.
Когда мы небыли с тобою.
Когда мы были как они.

А листья медленно летают.
И я стою среди домов.
Я жду тебя.....увы не знаю.
Я не умел читать умов.
 
Проходят мимо сотни мимов.
Раскрашенные лица,страх.
Мне не узнать их,не красиво.
Я жду тебя развеяв прах.

И не замечу некого я.
Кроме тебя моя мечта.
И обольется сердце кровью.
И засияют вдруг глаза.

Один я словно все листаю.
Страницы жизни на углу.
Дождусь тебя...я точно знаю.
Ведь этот мир тебе дарю.


Рецензии