Про Хоттабыча

                Современная версия

Углекислый Хоттабыч заснул под мотив заклинаний,
захрапев пузырьками в бутылке, как мишка в берлоге,
видя сон, будто Волька из тысячи разных желаний
пожелал вдруг такое, что вздрогнули древние боги.


Рецензии