P. S
По оголенным нежным нервам
Того кто был не настоящим
Того кто был моим не первым
И на душе татуировку
Набью рукою неумелой
В подарочную упаковку
Пакую своё сердце смело
На раскаленных красных углях
Усну легко и безмятежно
И поцелуй свинцовой пули
Висок мой успокоит нежно
P.S.
И я откликнусь
Светлой грустью
В твоей простуженной
Душе....
Но знаешь....
вроде уже поздно...
Ты вроде опоздал...
Уже....
Свидетельство о публикации №109112100153
Литовченко Оксана 21.11.2009 00:17 Заявить о нарушении