В раздумьях

Вечно Пространство
В Своей бесконечности.
Центр не искомый,
Его, просто, нет.

Но можно представить
Абстрактным мышлением:
Сознание центр!
...Таков мой ответ.

И пусть кто-то скажет,
Что центр повсюду.

...А Может и так.
Я спорить не буду! 


Рецензии