Сколько в сердце размешано...

Сколько в сердце размешано
Нерастраченной нежности...
Я люблю тебя бешено
Глубиной безнадежности.
Только сердцу безжалостно
Не простила беспечности.
Я люблю тебя яростно
Широтой бесконечности.
Так уныло-безрадостно
Признаваться в негодности.
Я люблю тебя тягостно
Тишиной безысходности.
Сколько мною изведано
Этой жизни превратностей.
Я люблю тебя преданно
Пустотой безвозвратности...
                18/07/01


Рецензии
А это вообще мое любимое... Такое оно... ТАКОЕ

Надежда Заводова   06.07.2012 09:59     Заявить о нарушении