Два вопроса
2. -Любимым быть труднее чем любить?
Проводишь взглядом лишь когда проходишь мимо.
Не зная где и как так дальше сможем жить.
На два вопроса не найти ответа,
Уйдем, на то есть несколько причин.
Одна, что я всегда искал другую.
И Ты искала лучших лишь мужчин.
Свидетельство о публикации №109112101482