Он был и слеп, и нем, и глух...

Он был теперь и слеп .И глух.И нем.
Но для нее он просто был Любимым
Она его кормила и поила
И плакала тайком.,когда не ел...
Как много ощущений у любви!
Она губами губ его касалась -
Потом в его объятьях  утопала-
Руками шею сильную обвив.
Он чувствовал.Он запах ее знал.
Он знал ее ласкающие руки-
Он мыслил-исходя душевной мукой.
В  объятьях умереть ее мечтал.
Он знал на этом теле каждый шрам-
И складочку,и ложбинку ,и морщинку.
Он мысленно шелками ее выткал
И каждую слезинку целовал.
Он каждою минутой ею жил-
И  умереть хотел освобождая-
Она подальше прятала ножи
На время из квартиры выбегая...
Слеп .Глух
.И в горле слов.ненужных ком..
Живое сердце не бывает немо-
Он комп освоил.и на нем тайком
Ей о своей любви  слагал поэму.


Рецензии