не так...

На практике в большой аудитории
Студенты за задачами сидят,
Рассчитывают, ищут категории,
А мои думы вдаль глядят…


Мне место не на парах скучных,
Купающих в душевной пустоте,
Стремлений полон разум рвущих,
Уничтожая всё, лететь к тебе…

Опять меня настигло рифмы чувство…
И ощущение, что всё идёт не так,
Опять пишу стихи и жду, как будто,
Стихами можно смыть душевный мрак…


Рецензии