Кошке...

Ты проиграла одно желанье -
Я отказался, зачем – не знаю…
И сел писать стиха я строчки…
Не понимая моей заморочки…

Как будто я сам проиграл, и я должен…
Пришлось отыграться давать… что-ж… продолжим…
Куда приведёт меня эта игра?
И снова в петле сижу… вот же дурак…

Желаньям твоим – почётный приём…
Что только угодно… танцуем вдвоём…
Танцую на грани – не зная конца…
И жду, что поймаешь ты сердце ловца…

Тебе к тому сердцу я след покажу,
И может быть, даже тропу проложу…
Вот только согласна ль по тропке гулять?
Захочешь со мной в эти игры играть?

На тропке той надо лишь быть осторожной…
Победой любовь моя будет для кошки…


Рецензии