Инге

Слепо смотрят глаза в никуда…
Странно гложет печаль и тоска…
Это чувство приходит тогда,
Когда мысли мои в облаках…

Иногда так бывает, когда
Начинаешь смотреть на огонь,
Или смотришь, как из крана вода
Бесконечно течёт на ладонь…

Это память играет с тобой,
Это сердце ведёт новый бой…
И стучит этот ритм вновь и вновь…
Это в двери стучится Любовь…


Рецензии