Письмо Вете

Уходим и сжигаем все мосты,
Извилиста была наша дорога.
Наивны были детские мечты,
Прекрасной Веты и бродяги демагога.

У каждой сказки есть простой финал,
Не познаны изящества творения.
Я ж не стремился видеть идеал,
Превознося твое воображение.

Прости за все! А в общем, что простить?
Печальны и чисты мои порывы.
Не суждено тобою дорожить,
Расплачены счета, изъяты ксивы.

Возможно нам от правды не уйти,
Коль так тебя задело мое слово.
Желаю счастья в жизненном пути,
Прекрасной будь и будь на все готова.


Рецензии