For Marian

Глас воя в ночи,
Это оборотня стон…
Чаще сердце стучит
И в ушах будто звон…

Это рвёт душу страх
Смерти будущей весть…
Вой несёт дрожь в ногах…
О свободе та песнь…

Прогони с души страх…
Унеси ужас прочь…
Он твой друг, а не враг,
Стражник в тёмную ночь…

Он исчезнет с утра,
Как наступит рассвет…
Скроет тень дотемна
С глаз невидимый след…

А как только опять
Тьма ко власти придёт…
Странный страж, зверь ночи…
Друг на помощь придёт.


Рецензии