For Helga

Кудри на плечи спадают
Тёмной, тяжёлой волной…
Щёки румянцем играют,
Луч солнца в глазах золотой,

Губы алеют маняще,
Фигура радует взгляд,
Он страсти полон палящей,
И я в этом не виноват….

И кроткие взгляды, украдкой,
Заставляют меня трепетать,
Ведь все на блаженства мы падки,
В наслаждении жаждем летать…


Рецензии