***

Не знаю, зачем
Я пишу эти строки,
Не знаю, прочтёшь ли?
Поймёшь? Всё равно…
Стихи помогают
Понять мне уроки,
Которые жизни
Постигнуть дано…
Тебе принесу я
Стишок на листочке,
И в нём напишу…
Я вчера тебя ждал…
А ты, прочитав
Может быть…
Позвонишь мне…
Быть может не зря
Я его сочинял…


Рецензии