Узор судьбы

Плету узор
Словом неизменным и простым
Сквозь мрачный взор
Рвётся пламя бликом золотым

Звезда ушла
Оставив в небе братьев и сестёр
Накрыла мгла
Сменила Ночи красочный узор…

Слезой тоски
Незыблемым мерилом мук,
Как взмах руки,
Реальность не изменишь вдруг…

Мечтанья прочь,
Во сне им волю дам и покорюсь…
Закончу ночь,
С утра… плести узор…
                Проснусь…


Рецензии