Твой голос

Твой голос…
Не знаю, зачем
Я звоню тебе снова…
Ведь знаю,
Тебя я не знаю…
Сказали друг другу два слова…
Ты в мире,
В котором всё бренно,
Как всегда старо и понятно…
А я позову,
Покажу тебе что значит
Мир – ведь он необъятен…
Ты видишь
Знакомые лица,
А знаешь их мысли, желания?
А хочешь
В мечте раствориться,
Услышать Поэта признание?
Он пишет,
Услышав твой голос,
О том что сознанье рождает…
Он пишет…
Что, может быть скоро
Он тебя наяву повстречает…

https://youtu.be/jbTaZTzRqmU
Для понимания как петь играть...


Рецензии