Суицид

В приступе паники дикой,
В стремлении покончить с  жизнью,
В раздумьях о судьбе разбитой,
Во снах, мечтах от горя чистых…

Где ждёт покой? Нет смысла в жизни…
Рождён, прожил, и нет тебя.
Сотрётся память, и позабытый
Лежишь в гробу, на корм червям…

Пройдёт десяток поколений,
Забудут даже как зовут
И памятник тысячелетий
Ветра песками заметут…


Рецензии