Сон

Сказочный сон,
Он пришёл наяву,
И насквозь поразил,
В нём он её
От врагов защитил,
Теплотой окружил,

Пр.
Где же ты, где же я,
Не разобрать…
Это сон или явь…?
Не понять…
Где же ты, где же я,
Я не верю судьбе…
Это сон или явь…
Я поверю, прижавшись к тебе…

Он уберёг
От кошмаров и бед,
От обид и тоски…
Раны её
Залечил его взгляд
И касание руки…

Ты где-то там,
Я опять не с тобой,
Там есть кто-то другой…
Рвёт пополам,
Я бегу в этот сон,
Чтобы выиграть бой…


Рецензии