Случай

Что решает случай?
Как предугадать?
Как понять намеки?
С удачей совладать…

Как поймать возможность
За колючий хвост?
Как в стекло непрухи
Не разбить свой нос?

Кто поймает строчек
Этих странный смысл,
Тот поймёт … а в общем
Это уж другая мысль…


Рецензии