Закат

Словно  лист опавший, ветром гонимый,
Плетешься усталый, ни кем не любимый.

А закат будто шепчет, желая обидеть:
- Тебе больше ее никогда не увидеть…

Как же так вышло, и ты не заметил?
Кто-то стал лишним, а ты не ответил…

И закат будто шепчет, желая обидеть:
- Тебе больше ее никогда не увидеть…

Той хрупкой любви оборвалась нить,
Отпусти, не держи, постарайся забыть…

А закат повторяет, желая обидеть:
- Тебе больше ее никогда не увидеть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.