Оковы

Разорвать
Свою жизнь на клочки
И развеять в ночи
И понять,
Что не время лечить,
Это сердце кричит…
Ощутить
Тот безудержный крик,
Что сознанье крошит…
Преступить
Грани чести и лжи,
Где граница лежит?
Осознать
Что тропе нет конца,
И в оковах ловца
Продержать…
И не дать до конца
Уничтожить творца…
Удержать…
И не дать умирать…


10.04.08  02.36


Рецензии
Вот это очень понравилось - и ритм интересный, и смысл...

Анна Кулик   21.11.2009 11:26     Заявить о нарушении