Ненависть

Ненавижу судьбу
За пороги обид,
За неровность тропы,
Что зовёт и манит,

Ненавижу судьбу
За вершины тоски,
Что всегда одному
Приходилось нести…

Ненавижу судьбу
За незримость пути,
Что, блуждая во тьме,
Мне придётся пройти…

Ненавижу судьбу
За несчастья вершин,
Что дано покорить,
И что так не хотим…

Ненавижу судьбу,
Но грань выбора – я…
Ненавижу судьбу…
НЕНАВИЖУ СЕБЯ!


Рецензии