Клятва
Проходят, убегают вдаль,
Дороги жизней наших сложится,
В пыли исчезнут грусть, печаль.
За поворотом скроются сомнения,
Любимая, сегодня мы вдвоём
Заставим замолчать волнения,
И вместе в жизнь семейную войдём.
Клянусь, и не забуду слов своих,
Что буду рядом в радость и в тоску,
Собою заслоню от бед любых,
Двоим по жизни выстрою тропу.
Свидетельство о публикации №109112101422
Инна Вито 23.03.2012 17:04 Заявить о нарушении