Друзьям

Вот и ещё кусочек жизни
Ушёл, плетя виток в судьбе,
Не изменяя всего мира,
А прочертив углём в душе…

Все вещи собраны в пакеты,
В шкафу застыла пустота
Ковёр, завёрнутый в брикетик
Плечо несёт, качая в такт…

Так жаль, что в нашем странном мире
Есть люди, что рождают зло…

Но есть друзья, и улыбнувшись шире,
Могу сказать, мне с ними повезло!


Рецензии