Дно

Что я жду, чего хочу,
Где ответы на вопросы?
Зачем я счастье ищу?
Ведь в жизни нашей всё так просто…

Непонимание, обиды,
Тоска, разлука и печаль…
Так много слов нас разделяет,
Скрывает счастья в дымке даль…

Я знаю, наша жизнь не вечна,
И не всегда она темна…
Но так непросто в бесконечность
Смотреть из скорби дна…


Рецензии