Ангел

Ангел свои потеряла крыла
Любовью несчастной сгорели дотла,
Чувства во тлен превратил мести ад
И не хочет с небес возвращаться назад…

Но без крыльев ей демона образ к лицу,
Породить болью боль её мысли несут…
И померкнет сиянье, рассыплется нимб,
Омрачится жестокостью девичий лик.

Падший ангел упьётся местью своей,
И отвергнет признанья любовных речей,
А потом… пустота станет душу держать,
Поглотит, и не сможет ангел летать…

Ангел, стоит ли сладкая месть той цены,
Что заставит страдать чьё-то бремя вины?
Разве ты не захочешь расправить крыла,
Чтоб на них тебя магия чувств унесла?

Воспари над страданьем и злобой обид
Повернись, и увидишь, он рядом летит,
Тот, кто смог тебе крылья из пепла собрать,
Заживит твои раны, и научит летать...


Рецензии
Да, самое главное вовремя вспомнить кто то. Хотя отомстить иногда очень хочется...

Вот тоже воспоминания разбудил:)

Анна Кулик   21.11.2009 11:27     Заявить о нарушении