По Подмосковью шагает весна

Март уже с календаря уходит,
К нам апрель скоро придет.
Скворец с утра песнь заводит
И синица по-весеннему поет.

Прислушайся! Весна шагает по Подмосковью,
Она радость нам несет и доброе здоровье.
По-весеннему слышится пение птиц.
О! Сколько Весна принесет небылиц!

Весной сердце по-весеннему стучит,
Улыбаются люди. Кто молчал – не молчит!
Настроение у людей радостное, весеннее,
А в мае услышим соловьиное пение.

Соловьиная трель утром и под вечер.
Назначайте свиданья! Назначайте встречи!
Вместе послушайте соловья пенье,
Вас не покинет весеннее настроение.


Рецензии