For Augusta

Я напишу тебе несколько строк,
В них напишу, как я был одинок,
Как проживал жизни бледную тень,
Как не отличим был прожитый день…


Пр.

Я напишу, как встретил тебя,
Как улыбнулся и за руку взял,
Как стали смотреть друг другу в глаза,
Как выжигал все дороги назад…

Я напишу, как полюбил,
Как новый путь в этой жизни открыл,
Как прогорали вокруг все мосты,
К которым дороги не ведала ты…


Как малая ссора сердце рвала,
Как радость пьянила, улыбка звала…
Как вспомнил значение слова любовь,
И клятвой прижёг не забыть его вновь.

И я покажу тебе, как я люблю,
Открою всё то, что я в сердце храню.
Взгляни и увидишь, что жизнь там одна…
И без тебя она мне не нужна.


Рецензии