Письмо женщине

Аааа... ну вот, ты там лежишь, смотришь фильм, щюришься, как котёнок, потому что уже хочешь спать, вся такая нежная, маленькая, хорошая, тёплая, домашняя, любимая... а я пялюсь в монитор пустыми глазами и... нет, не пустыми. влюблёнными, наполненными до краёв, скоро моя ласка и желание быть рядом с тобой выплеснуться, польются через край, добегут до Питера, устроив наводнение, затопив все города, деревеньки, рельсы, поезда...скоро я дотеку до тебя... только моего тела со мной не будет, потому что я не смогу перенести его через огромное пространство силой мысли. Да, я не Будда, затоя могу превратиться в радугу и растянуться от Москвы до твоего дома! Я буду яркой-яркой радугой, чтобы освещать тебе ночью страницы книг, чтоб ты не портила зренье. А потом я залечу к тебе в окошко и буду вместо одеяла, буду согревать тебя своими сладкими мыслями и невидимыми прикосновениями. Но их будет невозможно не почувствовать, настолько они сильны и безмерны. Ты поймешь, когда я прийду, тебе сразу захочется спать, ты томно зевнёшь, приятно потянешь спинку, как львица и, укрывшись мной, заснёшь.
Тебе буду сниться я в своём человеческом обличае. Нам будет хорошо, во сне мы будем делать то, что захотим. Мы будем летать через города, поля, леса, океаны, будем превращаться в ярких бабочек и пить сладкий нектар, будем пить слёзы Бога, наслаждаясь их божественным вкусом, будем греться у адского огня, осатанело целуясь, обнимаясь, занимаясь любовь... а утром я уйду, когда ты проснёшься и ты меня больше никогджа не увидишь. Но ты будешь помнить эту ночь всю свою жизнь не как последнюю ночь со мной, а как единственную и неповторимую. Всё, я закончила. Выключайте свет, разбивайте окно локтём, я полетела к тебе.... до встречи, любимая.


                21 ноября 2009 года.


Рецензии