про любовь к женщинам
И нежность её ухоженных рук.
Она же мечта, мессия и фея,
В сто раз красивее, нежнее, умнее,
А он – лишь товарищ, хороший, но друг.
Не важен здесь Лексус, Армани и Верту,
Яхты, квартиры и свой самолёт.
Пусть он меня любит до боли и смерти
Пускай без меня он не проживёт.
Запах мужчины,
Вид отросшей щетины,
Будь он мечтою, идолом, свином,
Порей, Чиполлино,
Да хоть чемпионом,
Пусть ходит с папахой, чалмой и короной,
Она мне дороже,
А значит не гоже,
Но все «за» и «против» однажды мы сложим,
Разделим на части, в конце подытожим,
Втроём наша жизнь так на сказку похожа…
Свидетельство о публикации №109112100138