Поговори со мной

             Ире Рудаковой


...Я слышу эхо наступающей зари,
Я вижу музыку грядущих светлых дней;
Поговори со мной, о чем-нибудь, поговори,
Ты в сумерках судьбы побудь моей...

На расстоянии, пускай, но так близки
Все наши мысли, чувства, ожиданья...
Давай поговорим, спасемся от тоски,
Что гложет, иногда, при расставаньях.

Мы, слава небу, вместе, и вперед идем,
За нами - сумерки, что впереди светлеют,
Однажды, обернутся ослепительнейшим днем;
Пока-же, разговор начни, я поддержать сумею.


            Nov.21,2009


Рецензии