To be continued...

Изредка бывает,ты проходишь мимо,
И цепляешь взглядом еле уловимо,
Легкое, как шорох, рукава касанье,
И эмоций ворох-страсть, огонь, желанье.

В голове рождаешь новые волненья,
Снова запускаешь силу вдохновенья,
Манит неизвестность, предвкушенье счастья,
Долг и честь, а между сила твоей власти.

Так щекочет нервы этот миг бессрочный,
Я, отнюдь, не стерва, лишь слегка порочна.
Похоть нарастает, захлестнув волною,
Воля моя тает, я пьяна тобою.

Ты ведь это тоже, знаю, ощущаешь,
И как знать, быть может, просто выжидаешь,
Что ж, довольно мило, даже интересно,
Время торопливо, завтра неизвестно...


Рецензии