Завершение

Я иду по земле, заглушая всю боль,
Что идет от огня, полыхающем в недрах,
Я не в силах найти к этой боли пароль
Моя память блуждает в потрепанных нервах.
Я ползу по земле, пытаясь цепляться
За капли росы, чтоб их выпить до дна
Мне жизнь попыталась вчера улыбаться,
А сегодня, оскалившись, смерть лишь одна.
Я лежу на земле, и душа улетает,
Оглянувшись немного на все, что вокруг,
Кто-то что-то находит, а может теряет,
Ей теперь все равно, завершен уже круг.
2001


Рецензии
Буквально на днях слушал на кассете как мы орали эту песню у Мишки на ДР!))))

Руслан Фаткулин   30.12.2009 08:49     Заявить о нарушении