***

Я на мир пустоты глаза закрываю
Я кого-то ищу, но кого я не знаю
Я бегу ото всех, но боюсь одиночества
Я не верю в судьбу, я не верю в пророчества.
Мои мысли летят вразрез основному
И я здесь существую совсем по-другому.
Я пытался понять этот мир каждый день
Продолжать это делать мне уже лень,
Я создал для себя свой собственный мир
В котором я сам для себя командир,
И не знает о нем никто и нигде,
А он между тем со мною везде,
И открыть я его не смогу никому
Кроме той, что не знает сама, почему
Ото всех убегает, боясь одиночества
И не верит в судьбу, и не верит в пророчества.
2001


Рецензии
Проскальзывают строки из других стихов - "Мои мысли летят вразрез основному")

Руслан Фаткулин   30.12.2009 08:51     Заявить о нарушении