Про Осень

Осень в платье золотом из листьев
После лета жаркого пришла
И как будто бы, взяв в руки кисти
Все леса в округе обошла.
Разукрасила деревья в красный
В золотистый, бурый цвет
Ничего на свете нет прекрасней
Чем осенний золотой букет.
Но и в этом празднике природы
Есть какая-то своя печаль
Как секунды пролетают годы
И уходят наши жизни в даль.
1998


Рецензии