Часть 5

****а?.. Ленивая?! Что почему?
Про Чуба чтоль?.. Ну так, немного озорую…
Да потому, что не она сама , а завсегда ее ебут, и посему
Ей - наслаждение, а вся работа - хую…

Так вот о рОманах...  Вакула, тот в девицу по уши влюбился,
Чуб на кузнеца мамашу глаз свой положил,
А у мамаши тоже интерес к мужскому полу проявился,
Да и не только к Чубу... и черт свой хвост али еще чего до кучи проложил...

На Рождество Чуб приглашен был к дьяку на кутью,
А там горилка, варенуха, закусь – ну всего полно!
Придут и голова, и Свербыгуз - компания приличная,  не всякое говно! -
Придет и кое-кто еще… а я про баб, заметьте, и не говорю.

А Свербыгуз - история смешная - 
Он в детстве часто задницу чесал -
Мож геморрой, али инфекция какая...
Пристало прозвище, и с той поры он Свербыгузом стал.

Та вот о Чубе…  Дьяк жил за селом, за кладбищем – не близко.
При полном месяце компания и стол богатый могли бы Чуба заманить,
Но в темноте, через овраг,  а там должно быть лед и склизко,
Ничто бы не смогло с уютной печки казака стащить.

А к дочке Чуба ночью той кузнец - да не на ****ки! – собирался,
Он про любовь свою хотел с ней говорить,
А если б Чуб по лености своей на печке возлежать остался,
Вакула, хоть и здоров как бык, но не отважился бы к хате подходить.

А там туда-сюда… девица молода, красива,
Да и приданого у Чуба в сундуках хоть пруд пруди -
Глядишь, Оксанку, хоть и горда собой, спесива,
Какой-нибудь из бравых хлопцев захотел бы подцепить.

Вакуле горе - черту радость.
У них, чертей, всегда так – надо сделать гадость.
К тому ж у черта тоже, понимаете, была интрижка.
Он все ж мужик, и у него меж ног не только хвост, но есть и «шишка»!..

Нет, не с Оксанкой - с ведьмой той, что звезды собирала.
Причем тут ведьма я вам попозже доложу.
С красоткой.. скажете! У черта ж не лицо, а... я б сказал, ****о!
Хотя, бывает… когда-нибудь я вам про это расскажу.   

А черт, как только дельце с месяцем состряпал,
Прям к ведьме сразу поспешил.
А та сначала испугалась, а после потянулась к его лапам.
Все ж баба! Да и черт ее порядком рассмешил.

Подъехал  мелким бесом, ее под ручку подхватил,
Помахивает хвостиком, как франт своею тросточкой играет,
На ушко шепчет ей... ну то, что б франт девицам говорил,
А ведьма замерла и с удовольствием внимает…

Чудно устроено на этом свете!
Ну рожа! Мерзость мерзостью, как наш Фома Григорич говорит.
Весь тощий, шерсть и хвост на сем скелете,
А ведь туды же - куры строить наровит!..

Тут стало уж совсем темно,
И чем там кончилось не видно было,
Но стало ясно: бабам-ведьмам надо лишь одно -
Чтоб хвост торчком стоял! А благородным господам сие порой обидно...


Рецензии