Люблю...

Дорога,солнце,зной палящий,
Июль в зените,ты и я.
Твой голос,мне покой дарящий,
Куда ведет меня Судьба?
Дразнящий взгляд,твоя улыбка
И блики солнца в волосах.
Все остальное-как ошибка,
Тону,тону в твоих глазах.
Все-наважденье,все-истома,
Лишь ты и я,и мир для нас.
Дорога эта незнакома,
Но важно ль это все сейчас?
Бегу,смеясь,ты догоняешь,
Летит душа куда-то ввысь.
Так нежно,крепко обнимаешь-
Люблю..И сердце камнем вниз..


Рецензии