Отцы и дочери

Мы игрались в отцы и дочери,
Ты сказал: "Буду я твоим папой",
Твои простыни стали порочными,
На подушке остался мой запах.
Мы игрались с тобой в чебурашку,
Мы игрались в коня и наездницу,
Но сегодня мне стало страшно -
Ты сегодня пытался повеситься.

"Ты живи, наша жизнь будет сладкая,
Мы познаем ещё неизвестное.
Прекрати называть себя папою,
Перестань называть меня прелестью.
На спине процарапана линия,
А на коже твой вкус и запах,
Ты прости, но ты так разозлил меня.
Ну какой из тебя, на фиг, папа?"

Мы играли в отцы и дочери,
Это было твоей идеей,
Я и раньше была испорчена,
Ты и раньше любил детей.
Мы сегодня игрались в доктора,
Рисовали друг другу лица,
А когда вся постель стала мокрая,
Ты кричал "Я хочу застрелиться!"

"Ты живи, наша жизнь будет сладкая,
Мы познаем ещё неизвестное.
Прекрати называть себя папою,
Перестань называть меня прелестью.
На спине процарапана линия,
А на коже твой вкус и запах,
Ты прости, но ты так разозлил меня.
Ну какой ты мне,на фиг, не папа!"


Рецензии