Бывает - ты будто...
Другие надежды, другие сомненья.
И всё там другое, но только ты сам
Свою вспоминаешь любовь к небесам.
И вздрогнешь нежданно: как будто бы лето
К тебе заглянуло сияньем рассвета.
И тень улетает из сердца чужая.
И радость вступает - от неба, святая ...
Свидетельство о публикации №109112101281