Встану пред иконой, помолюсь я Богу

Встану пред иконой, помолюсь я Богу
И с легкой душою отправлюсь в дорогу.
Настроенье радостное я у Бога молю,
А горе и печали в речке утоплю.
Господи Иисусе! Защити меня
От бед и несчастий и от огня,
Всем моим потомкам дай благополучие,
Чтоб их жизни были моей лучше.
Иисус Христос! Защитник христиан,
О твоих чудесах слышно здесь и там,
Там, где люди молятся, в молитвах возносят!
Иисус Христос! Тебя о помощи просят.
Ты во всем помогаешь истинно верующим
И с душой помогаешь даже неверующим,
Чтоб они Бога приняли, в него поверили,
Свои чувства к Богу сердцем измерили,
Чтоб истинно они поверили Богу,
А с Богом легче найти в жизни дорогу!


Рецензии