Ледяное сердце...

Ты говоришь, что сердце - лед,
Что никого и не люблю я,
Тогда иди: никто не ждет,
Что я исправлюсь, не умру я.

И лед растопит только тот,
Кто неискусственно полюбит,
А ты? Ты просто тот, кто врет,
Что любит - через час забует.

Тогда прощай! Иди, вперед,
И может так, увидишь эту,
Что мимо счастья не пройдет,
И для тебя, та будет светом.

А я? Зачем, тебе "урод",
Что твоей воле непокорен,
Он не изменится за год,
И хоть один, но в поле воин.

Забудь, уйди, оставь поход,
Тебе гора та не подвластна,
Она не любит? - И уйдет,
И пусть не будет так несчастна.

Ты ей не верил, чтож теперь,
Она и правды не расскажет,
А тихо призакроет дверь,
И выкинет платок свой влажный...


Рецензии
Есть Истина – она в печали,
Что может вас свести с ума.
Есть Время – мудрости познанье,
Веков холодных седина.

И есть Надежда – дар бесценный,
Судьбы утраченная нежность.
Любовь – величие Страстей.
Но всех сильнее – Неизбежность...

Юрий Ульянов 2   21.11.2009 23:28     Заявить о нарушении