Читаю о любви чужие строки
Наивные и чуточку простые,
Бывают иногда они жестоки,
Ещё бывают добрые и злые.
Чужим теплом попутно согреваясь,
Завидую я тем, кто сильно любит!
Страдаю с ними вместе и прощаюсь,
Ласкаю и целую чьи-то губы.
И хоть одним глазком так интересно
Тихонечко увидеть жизнь чужую
И представлять себя на том же месте,
Безумствуя, страдая и ревнуя!
Читаю о любви чужие строчки,
В ответ пишу свои, покой тревожа;
И кажется, что этой зимней ночью,
Мои стихи читает кто-то тоже...
Свидетельство о публикации №109112101256