Оптимистическая трагедия К поражению нашей сборной
Москвич и киевлянин.
Оно, конечно же, облом,
И день у нас печален.
Но осуждаю, кто клянёт
Футбольную России,
Кто говорит - судья не тот,
Что тренер был пассивен.
Футбол - не жизнь. Футбол - игра,
Понятно и ребёнку.
Да, проиграли мы вчера.
Да, выбыли из гонки.
Стоял растерянно вратарь,
Как сирота забытый...
Но на Руси за битых встарь
Давали двух небитых.
Молчал достойно Президент,
С футболом сидя рядом,
И в этом есть один момент -
Оргвыводов не надо.
В команде много молодых,
Кто сделает погоду.
По силам им побить любых
К двенадцатому году.
На лицах нашенских ребят
Печаль с надеждой слита -
Они Европу покорят
В честь Бородинской битвы!
Свидетельство о публикации №109112101237
получаются национальные трагедии.Спорт-для болельщиков!
Дмитрий Певзнер 26.11.2009 01:11 Заявить о нарушении