Почемучки к тучке. Самым нежным и обаятельным
Почему?
Потому что, очень милы
Наши детки!
По всему!
Почемучки к тучке.
(Самым нежным и обаятельным)
Тучка весело "плывет"
Ветерком гонима.
...Почему же ты молчишь?
Проплывая мимо.
Расскажи - где родилась,
Как под небо взмыла
И куда ты держишь путь,
Улыбаясь мило.
Почему так высоко
Над землей летаешь,
Не ложишся ночью спать,
И о чем мечтаешь.
Почему в ненастный день
Хмурою бываешь,
И тогда, бывает ты,
Слезы проливаешь.
* * *
Я хочу к тебе взлететь
В голубое небо...
Там, где очень высоко,
Я ни разу небыл.
Свидетельство о публикации №109112101228
Людмила Садовская 31.03.2013 11:41 Заявить о нарушении
Александр Шевченко 2 12.01.2013 02:01 Заявить о нарушении