Ах ты дождь!
«Бабье лето» быстро ушло.
Грусть осенняя, душу ранимая,
Ты приходишь будто назло.
Плакать хочется, когда льют дожди.
Солнце, выгляни, развей печаль!
Хватит, дождь, лить! Ну, обожди!
С «Бабьим летом» расставаться жаль.
«Бабье лето» не только в природе,
«Бабье лето» и в женской доле.
В «Бабьем лете» березы, как в хороводе,
И всем радостно. Что же более.
Солнце осеннее, землю согрей,
Освети лучами наши души,
От твоего света на душе веселей.
При твоих лучах настроенье лучше!
Свидетельство о публикации №109112100122